Gottesdienste in der Klosterkirche Habsthal

ku altar2

Sonntag, den 04. Dezember 2022 – 2. Adventssonntag
10.30 Eucharistiefeier für Josef Rothmund und verst. Angehörige.

Freitag, den 09. Dezember 2022
19.30 Eucharistiefeier für Karoline Bernard.

Sonntag, den 11. Dezember 2022 – 3. Adventssonntag
10.30 Eucharistiefeier für Anton Rivera.

Freitag, den 16. Dezember 2022
19.30 Eucharistiefeier für Mathilde und Eugen Böll und Tochter Lioba.

Sonntag, den 18. Dezember 2022 – 4. Adventssonntag
10.30 Eucharistiefeier für Melitta Burth und Rudi Mendler.

Machen wir uns auf den adventlichen Weg; denn: Wer meint, Weihnachten feiern zu können, ohne den adventlichen Weg gegangen zu sein, der ist in Gefahr, am Christkind vorbeizustolpern und nur wieder bei Ochs und Esel zu landen. – Allen einen gesegneten Adventsweg! (P. Pius)

Die wachsende Glückseligkeit der Heiligen: www.kloster-habsthal.de / Geistliche Beiträge